Красная Поляна – идеальное место проведения новогодних каникул

Встречать Новый год и проводить зимние каникулы на Красной Поляне уже для многих наших соотечественников стало хорошей семейной традицией. Таких туристов с каждым годом становится все больше, благодаря качественной инфраструктуре и европейскому сервису курорта. Зимой Красная Поляна предлагает активные виды отдыха, разнообразные программы релакса, интересные экскурсии и другие развлечения. Если правильно спланировать предстоящий отдых, встреча 2016 года принесет массу положительных эмоций и запомнится надолго.Красная Поляна

Встреча Нового года

Если вами запланирован Новый год на Красной Поляне, то скучать точно не придется. Весь курорт активно готовится к предстоящим празднествам – украшаются отели, рестораны согласовывают новогоднее меню, развлекательные заведения подбирают самые интересные номера на шоу. При выборе места встречи года Огненной Обезьяны лучше предпочесть ресторан или ночной клуб, однако и в самих отелях предлагаются оригинальные и впечатляющие программы.

В зависимости от предпочтений, можно выбрать следующие сценарии:

  • Венецианский карнавал и выступления фокусников.
  • Программу «Восточный экспресс».
  • Бразильскую шоу-программу.
  • Сценарий встречи Нового года в стиле Cosa Nostra.
  • Множество других форматов.

Все программы разрабатываются очень тщательно, чтобы гости получили максимум впечатлений. На новогодние вечеринки в рестораны Красной Поляны приглашаются самые известные ди-джеи, музыканты и шоумены. Участников ждут живая музыка, праздничный банкет, фейерверк, тематические программы и развлечения. Некоторые заведения представляют сразу два формата мероприятия – семейный и молодежный, чтобы гости выбрать для себя подходящий вариант. Полное ознакомление со всеми новогодними программами курорта предлагает туроператор Сочи – на сайте компании можно не только определиться с идеальным местом встречи Нового года, но и забронировать путевку.

Виды развлечений на каникулах

Инфраструктура современных отельных комплексов Красной Поляны соответствует самым высоким требованиям – шведский стол, открытые и закрытые бассейны, тренажерные залы, сауны и бани, анимация для детей и взрослых. Тем не менее, туристы предпочитают активно проводить новогодние каникулы и находят массу развлечений на курорте, помимо отдыха в отеле:

  • Горные лыжи и сноуборд.
  • Катание на санях и снегоходах.
  • Посещение СПА и бань.
  • Разнообразные экскурсии.
  • Посещение аквапарков, дельфинариумов и океанариумов.
  • Походы в ночные клубы.

Для тех, кто не владеет сноубордом или горными лыжами, вдоль некоторых трасс организовано катание на санях и снегоходах. Также популярны зимой на Красной Поляне экскурсии – обзорная поездка по Сочи, поездка на смотровую площадку Ах-Цу, зимняя рыбалка, знакомство со спортивными объектами и многое другое.

Маленькие туристы будут рады посетить дельфинариумы, океанариумы и великолепные аквапарки. На Красной Поляне представлено сразу два крупнейших аквапарка с разнообразными водными горками, большими бассейнами, детской игровой площадкой и зоной имитации песочного пляжа. Любителям  СПА-программ придутся по душе финские хаммамы, сауны и русские бани. Завсегдатаям ночных клубов лучше всего будет на Роза Хуторе, как самом молодежном курорте Красной Поляны.

Горный поселок, превратившийся в центр туризма европейского уровня, предлагает своим гостям яркий и разнообразный отдых на предстоящие новогодние каникулы. Незабываемая встреча Нового года, интереснейшие экскурсии и развлечения – все это ожидает туристов, забронировавших зимний тур на Красную Поляну.

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Talissman

Talissman

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )