Прогулки над облаками или как дотянутся руками до небес

В моей душе есть два увлечения это море и горы… Есть несколько мест в России, где можно объединить эти два увлечения, поэтому я уехал в Крым. Да, второе место — это Кавказ, но он у меня ассоциируется с некоторой дикостью и необузданностью, а мне хотелось некого умиротворения и гармонии, которой так и светится весь выбранный мною полуостров.. Впрочем кому как… Впечатления сугубо субъективные, не претендующие на единственно правильные….

Прогулка по горам получилась настолько завораживающей, что передать словами невозможно. Впрочем, слов будет немного, все больше фотографии1

Крым, это место, наполненное особой энергетикой, с чем это связанно сказать не могу. Особая атмосфера чувствуется буквально кожей, может быть это был просто бриз, а может я немного замерз — наверху сильный ветер.2Кроме энергетики, Крым обладает уникальной природой. Он настолько красив, что душа буквально входит в состояние нирваны, правда, возможно, это был всего лишь адреналин.3Кстати идея поехать в Крым, весной пришла во время просмотра фотоотчетов и фоторепортажей на найденном мной сайте http://enjourney.ru/ , здесь можно почерпнуть много идей для путешествий, как по России, так и по всему миру. Это как социальная сеть только для истинных путешественников, преодолевающих расстояние и время. Сам давно мечтал создать подобную сеть, ребята опередили. За что им огромный респект, ибо делятся они самым сокровенным — эмоциями, собранными из своих странствий и подкрепленные шикарными фотографиями, доставляющими практически оргазмическое чувство эстетического наслаждения…. Уфф, загнул…. Ну ничего лучше так, чем сухие слова…

Но вернемся к Крыму. Иногда происходит так, что облака опускаются ниже горных вершин.4И в эти моменты можно не просто дотянуться до облака рукой, но даже прогуляться над облаками.5Признаюсь честно, такие прогулки оставляют в моей памяти самые яркие впечатления, в такие моменты, я чувствую себя не просто маленьким человечком в огромной вселенной. А чем-то несравненно большим.
6Во мне просыпаются какие-то до этого момента дремлющие чувства и силы, вопросы и тяжелые мысли, мучившие меня, когда-либо в прошлом, становятся несущественными.7А трудные вопросы, которые мучают сейчас, находят мысленные решения, и к концу прогулки я становлюсь другим человеком, чуть умнее, мудрее, сильнее10Может быть, дело в той самой Крымской энергетике, а может быть все проще, и мозг подстегнутый адреналином, справился с накопившимся потоком информации? Не знаю, да, в общем-то, и все равно. На этом, пожалуй, закончу.9

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Talissman

Talissman

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )

Раиса Михеева
2017-10-23 22:57:51
Урраа прямо не знаю кудa подeлитьcя cвоeй рaдoстью, мoи пeрвые 6992 ру б в интepнeте, и всe блaгодаpя вcегo 1-й пpогpамме https://goo.gl/pHy2qP . koму нужнo забирaйте и радуйтeсь ))
Раиса Михеева
2017-10-27 15:15:01
Уpрaа прямo не знаю kуда подeлиться cвoей pадостью, мои пepвые 6303 pуб в интернетe, и всe блaгoдaря вcегo 1й пpогpамме https://goo.gl/kucZD2 . kому нужно зaбиpaйтe и радуйтecь )