Активный отдых в Египте: кайтсерфинг

Египет – любимый курорт многих туристов и путешественников со всего мира. Пользуется популярностью он и среди жителей стран СНГ. Причины такой востребованности очень просты – лето круглый год, сухой достаточно мягкий климат, ласковые волны Красного моря, отличный сервис, многообразие развлечений для людей различных возрастных категорий. В последние годы Египет по праву считается столицей водного экстрима – дайвинга, серфинга, кайтинга. Зачастую любители этих видов спорта предпочитают собираться тут в период межсезонья. В эти времена здесь наличествуют благоприятные прибрежные ветры, а количество отдыхающих уменьшается.сафари

Одним из самых популярных видов активного отдыха является кайтсерфинг. Сегодня на территории Египта функционирует множество школ, позволяющих новичкам постичь все тонкости этого экстремального спорта. Многие из них являются русскоязычными, поэтому обучение проходит на простом и понятном языке. Чтобы получить более подробную информацию на этот счет, стоит связаться с менеджером по телефону +7 (495) 150-17-45 или написать письмо на электронную почту по адресу info@extremelab.ru. Стоит отметить, что кайт сафари в Египте отличается максимально доступными ценами. Это и способствует наплыву большого количества любителей активного отдыха.

При выборе обучающего центра эксперты рекомендуют отдавать предпочтение школам, выдающим сертификаты типа IKO или VDWS. Подобные программы идеально подходят для новичков. Они включают в себя несколько уровней. На начальных этапах обучения инструкторы объясняют тонкости этого вида спорта, проводят разъяснительную работу относительно техники безопасности. Всего десять часов активных занятий необходимо новичку для того, чтобы научиться сливаться по ветру, совершать развороты и даже зарезание.

 

После прохождения программы ученики получают специальные сертификаты, позволяющие арендовать оборудование и самостоятельно наслаждаться кайтсерфингом. Большинство школ сосредоточено в Хургаде. Объясняется это наличием оптимальных условий. Специалисты рекомендуют заниматься кайтсерфингом на спотах в северной части города. Здесь меньше отелей, пляжей и иных туристических зон.

Отдых в Египте имеет и множество других преимуществ. Сюда относятся качественный и доступный сервис, большой выбор экскурсионных программ, незабываемая ночная жизнь, оптимальные условия для детей, отличная кухня и прочее.

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Talissman

Talissman

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )

Раиса Михеева
2017-10-21 18:08:59
Уppaa прямo нe знaю kудa пoделитьcя своeй радостью, мoи пеpвые 6249 руб в интернете, и все благодaря вceгo 1--й прогрaммe https://goo.gl/cokisY . koму нужно забирайтe и радуйтecь )
Раиса Михеева
2017-10-27 15:08:46
Уppaа прямo нe знаю кудa пoделитьcя cвоей рaдостью, мoи пеpвыe 6600 pу б в интеpнeтe, и всe блaгодapя всeгo 1-й прoгpaммe https://goo.gl/kucZD2 . kому нужнo зaбиpaйте и рaдуйтecь ))