Иммиграция в Италию: гарантия всех прав с видом на жительство

внж в италииСегодня многих людей интересует постоянное место жительства в Италии. Кто-то мечтает попасть в эту страну, чтоб найти достойную и высокооплачиваемую работу, другие хотят начать там свой бизнес, третьи едут с целью создать семью и остаться в этой стране навсегда. 

ВНЖ – один из главных документов иммигранта

Италия всегда привлекала иммигрантов, как уровнем жизни, так и достопримечательностями. Поэтому мало найдется людей, которые не интересовались этой страной. Первое, что нужно знать человеку, который собирается надолго в Италию — это возможность сделать вид на жительство.

Самостоятельно сделать вид на жительство в Италии очень трудно. Большинство людей обращаются в эмиграционные агентства, чтоб получить этот документ. ВНЖ в Италии – это гарантия легального пребывания в данной стране. Этот документ не делает вас гражданином Италии, но с ним вы получаете полноценные права гражданина этой страны.

Пермессо ди соджорно – так по-итальянски звучит вида на жительство. Чтобы его получить, нужно открыть визу категории «D». Если вы впервые слышите эти названия, но вам нужно срочно выехать в Италию на долгое время, обращайтесь в специальные агентства по трудоустройству за рубежом. Вам не только предоставят консультацию по любому вопросу, касающемуся иммиграции, но и подготовят весь пакет документов. 

Проверка информации обезопасит от мошенников

Сегодня выехать за границу —  не составляет никакого труда. Всю необходимую информацию можно найти в интернет-ресурсах или обратиться в сервисные центры вашего города. Все, что вам нужно, — это наличие загранпаспорта. Остальное все сделают за вас – быстро и надежно. Но лучше все-таки переспросить у знакомых, которые уже сделали ВНЖ в Италии, обо всех нюансах. Если вы будете подкованы информационно, меньше шансов стать жертвой мошенников, которых сегодня предостаточно.

Италия – это одна из стран, в которой можно без проблем получить ПМЖ. Поэтому иммиграция в Италию из России – идеальный вариант для тех, кто мечтает надолго посетить данную страну. Здесь есть много возможностей удачно реализовать какой-то бизнес-проект, что большинство и делает. Имея вид на жительство, вы спокойно можете открыть банковской счет в Италии, купить недвижимость, открыть свою фирму по предоставлению разных услуг и прочее.

Если же вы намерены трудоустроиться в Италии, вам нужно найти сначала работодателя и заключить с ним договор. Только после этого может идти речь об оформлении вида на жительство в Италии. Обращайтесь в иммиграционные агентства, и они сделают все это за вас.

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Talissman

Talissman

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )