Рига. 10 идей для селфи, чтобы собрать много лайков.

Рига, город сам по себе потрясающий, основанный примерно в 1050 году, он обладает древней историей. Но мы же не хотим просто восхититься городом, верно? Мы хотим, чтобы фотографии из Риги, которые мы запостим в социальных сетях, ВКонтакте, Инстаграме, и др. собрали множество лайков и восторженных комментариев. Чтобы этого добиться, необходимо не только посетить легендарные места, но и соблюсти несколько правил.

  • Начать можно с точки прибытия в Ригу, и не важно, что это, аэропорт, железнодорожный вокзал или дорожный знак обозначающий въезд в город, или гостиница https://www.neiburgs.com/ru/, где вы остановились главное — дайте понять, что вы в Риге, нет, не так, ВЫ В РИГЕ! Можно сделать селфи с чемоданом на фоне аэропорта, или на фоне авто и дорожного знака, или как вы ловите попутку в сторону города, на фоне дорожного знака, на худой конец подойдет указатель расстояния до Риги. И чем интереснее будет фотка, тем лучше.
  • Отлично подойдут фотографии на фоне улочек старого города, но еще лучше, если это будет селфи с высоты. А чтобы такую фотку сделать нужно подняться на башню церкви Святого Петра, которая работает с 10.00 до 18.00.
  • Еще одним отличным местом для селфи станет старинный городской рынок. Изюминка этого рынка в том, что он расположен в ангаре, предназначенном для дирижаблей. Контраст между размерами ангаров и расположившегося в них рынка, гарантирует повышенный интерес со стороны Ваших друзей и подписчиков (если таковые имеются ;))
  • Этот совет больше подойдет девушкам. Там же на рынке торгуют огромным количеством роскошных цветов, фотка на таком фоне гарантирует внимание и зависть подруг.
  • Еще одним отличным местом для селфи станет лучший в Риге рыбный ресторан. Куда же в наше время без фото еды?? А в этом ресторане и блюда самые лучшие в Риге, и оформление на высоте.
  • Селфи на фоне Дома Черноголовых. И просьба найти на фасаде африканца соберет не только много лайков но и кучу комментариев 😉 Подсказка, находится Святой Маврикий, а именно так зовут африканца на воротах, справа.
  • Также стоит сфотографировать самую красивую лестницу в Риге, которая находится в музее Югендстиля. Лестница, кстати, не единственное что потрясает своей красотой.
  • Сделайте фото, на котором вы пытаетесь дотянуться, или даже дотягиваетесь, если рост позволяет до петуха на статуе посвященной бременским музыкантам.
  • Сделав селфи на фоне церкви Святого Ионанна, попросите друзей найти лица на фасаде. Все бы ничего, да вот только в фундамент церкви действительно были замурованы монахи добровольцы. А лица на фасаде, это маски, через них проповедники говорили с народом и зазывали на богослужение
  • Фото на фоне желтого чемоданчика. Дело в том, что каждый день в 12.00 возле главного входа в церковь Святого Петра собирается небольшая группа людей, делают они это, чтобы попасть на специальную экскурсию, которую проводит человек с желтым чемоданчиком. Смысл экскурсии в том, что проводит её всегда кто-то из местных жителей, проходит она всегда по разному, и уж будьте уверены, вам не покажут главные достопримечательности, зато Вы совершенно точно попадете в такие места, о которых известно только местным.  Так что селфи из этой экскурсии обещают быть особо интересными!

 

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Talissman

Talissman

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )