Преимущества выбора тура с Calypso Travel

Знаете ли вы, что существует особое направление туризма MICE? Не пытайтесь переводить это слово в переводчике, это не даст ничего кроме, как запутаетесь. Mice – это направление делового туризма. В него входит четыре основных направления:
1) meetings — переговоры, корпоративные встречи, презентации, и тому подобное.

2) incentives —мотивационные и поощрительные туры, а также различные тимбилдинги, и обучалки, и корпоративные праздники

3) conferences — ну здесь все понятно, это различные конференции, семинары , форумы и прочие мероприятия подобного типа

4) exhibitions — это различные выставки и имиджевые мероприятия. Фестивали, пресс-туры,  благотворительные концерты и все, что связанно с формированием и поддержанием имиджа.

А теперь ближе к теме. В последнее время Грузия активно выходит на мировой рынок туризма, а значит, она становится интересна премиум и бизнес сегментам. Грузия обладает огромным потенциалом, а также огромным историческим, культурным, и природным наследием.

Если Вы давно задумались о том, что бы организовать для своей команды какое-либо выездное мероприятие, не зависимо от его типа, то вам почти наверняка потребуется помощь компаний занимающихся организацией такого рода мероприятий. Конечно можно набрать в Google или Яндек, подходящий запрос, например: «Организация тимбилдинга в Грузии», и выбрать кого-то из рекламной или естественной выдачи, но лучше ориентироваться на кого-то проверенного и опытного, потому что в таких делах мелочей не бывает, и важна каждая деталь, а также важно знание ситуации в стране и ее особенностей. В этом может помочь компания Calypso Travel и их сервис calypso tours.

Калипсо за время своей деятельности организовала множество подобных туров от простых бизнес туров, до глобальных мероприятий государственного уровня (например «BATUMI EXPO 2009 и 2010, это их рук дело).

Калипсо, это не просто туризм, это нечто большее воплощение любых неординарных идей для клиентов в любое время дня и ночи. Хотите, они подгонят корабль и устроят на нем тест-драйв автомобиля? Или если захотите, построят мост через реку длиной в 84 метра? Или хотите вертолетную прогулку над Батуми? И все это с потрясающим грузинским колоритом, и традициями. Нет ничего невозможного!

Если вы действительно задумались о бизнес туризме, рекомендуем рассмотреть Грузию, а в качестве партнера Calypso Travel, связаться можно по телефону: +995 32 291 03 08 или e-mail: info@calypso.tours, а также по адресу: Ул. Мари Броссет №2

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Talissman

Talissman

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )