Виват, позитивная жизнь, или 9 вещей, которые запомнилось нам 2012 году.

 Отрываются листочки календаря, неумолимо тикают часы. Время оглянуться назад и посмотреть, сколько всего хорошего свалилось на наши головы за 2012 год. И осмотревшись, понять, что в целом все было изумительно. И позитивная жизнь будет продолжаться в 2013 году, удивляя нас снова и снова.

Но, вернемся в сегодняшний день. Вашему вниманию представляется наш хит-парад позитивностей-2012. Проверьте, все ли эти события попали в вашу зону внимания. Если же нет — у вас еще есть время ознакомиться с самыми позитивными событиями уходящего года. Итак, Кусочек позитива на сегодня:

9 место:

5648005-R3L8T8D-650-19

На нашу голову свалились Олимпийские игры в Лондоне. В честь этого события, через олимпийские кольца под  Тауэрским мостом поднимается полная луна. Спортивный гип-гип Ура!

8 место:

 

 

Мир интернета неравнодушен к котам, а к необычным котикам — неравнодушен вдвойне. Не удивимся, если завтра у самых популярных котов появятся свои блоги и круглосуточные трансляции. Хотя, наверное, это и есть позитивная жизнь кота — ешь, пей, транслируйся на весь мир.

7 место:

Конкурс National Geographic Traveler Photo Contest подарил миру еще несколько красивых видов и охапку свежих эмоций. Из бесконечной кипы фотографий было выбрано 11 самых достойных, представленных на суд зрителям.

6 место:

colored-pigeons-julian-charriere-julius-von-bismarck-13

В Берлине в воздух взмыли раскрашенные голуби, заставляя птиц Венеции замереть от зависти. Авторы этого торжества — Джулиан Чарье и Джулиус вон Бисмарк за один день подарили людям больше солнечных эмоций, чем центральное телевидение за год трансляций. Позитивная жизнь в красках истинного восторга.

5 место:

6306706001332836569

Бурановские бабушки порвали на 10 клочков Евровидение, явив миру скромное обаяние российской глубинки. Хоть и не став победителями, они стали фаворитами толпы. Весь мир еще несколько недель скандировал непонятную песню, исполняемую на непонятном языке. Русский позитив оказался крайне заразным.

4 место:

Опять же в Лондоне открылась «комната дождя», позволяющая прогуляться среди водный струй и остаться совершенно сухим. Так что желающим выйти сухим из воды — милости просим сюда.

 

3 место:

photobig

На конкурсе международного аквариумного дизайна победил китаец. Вкратце это выглядело как если бы Китай степенно и неторопливо взял приз и сказал всем гордое «бе-бе-бе». И хотя эти эмоции слабо применимы к такому конкурсу, как дизайн аквариумов, но они отлично описывают ситуацию. Так в общем и создается гармония и позитивная жизнь в целом.

2 место:

Приевшееся за пару дней «Оппа, гангнам стайл» видео, обошедшее мир и собравшее больше просмотров, чем тайные коронации монархов и фото голого принца Гарри. Навязчивая мелодия, отсутствие особых заморочек — именно так и рождаются мегахиты. Оп,оп… гангнам стайл!

1 место:

5648255-R3L8T8D-650-28

Австрийский скайдайвер (небоныряльщик) Феликс Баумгартнер, красочно выпорхнувший из стратосферы с высоты почти 40 тысяч метров собрал по пути награды за три новых мировых рекорда. По слухам, это безумие проводилось в рамках проекта Red Bull Stratos.

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Живой фотоблог

Живой фотоблог

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )