Мини-торты запеченные в яйце!

Обязательно нужно попробовать сделать это своими руками!

IMG_8255 copy (1) Используя очень острый нож – надо сломать несколько десятков яиц и тщательно вылить содержимое

IMG_7981 copy

Желтки можно использовать для другого блюда – поэтому надо отделить желтки от белков.

IMG_7989 copy (1)

 

Яичную скорлупу надо тщательно вымыть в горячей воде и просушить 30 минут.

IMG_7991 copy

Надо заполнить каждую скорлупу на 2/3 тестом.

IMG_8058 copy

 

IMG_8072 copy

Запечь в духовке – примерно 25 минут, при температуре 250 градусов.

IMG_8098 copy

Если оставить мало места – тесто выбежит – как на фото, поэтому надо оставлять больше пустого места в скорлупе.

IMG_8100 copy

 

IMG_8116 copy

 

IMG_8121 copy

Убрать скорлупу от печенья.

И конечно украсить – на сколько фантазии хватит.

 

IMG_8179 copy

 

IMG_8187 copy

 

Что вы думаете? Хотите попробовать это?

Источник

 

 

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Живой фотоблог

Живой фотоблог

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )

Татьяна
2013-01-13 23:39:59
А рецепт теста можно узнать?
2013-01-14 02:39:49
надо поискать , обязательно напишем, а может и фотографиями нас порадуете? процесса и результата..))