Ааааа, конец света! Или сколько пользы можно извлечь из одного дня.

1340996693_2012-god1

Ух ты, скоро же 21 декабря. Вам же тоже прожужжали все уши вариациями на тему конца света и началом не-пойми-чего? Нарисовали вот такие страшные картинки, ведь так?

armageddon

Да, вот только они забыли упомянуть об одной крохотной штуковинке. Сказать вам по секрету?

2296094

Так вот, у Майя никогда не было понятия Конца Света. Просто не было и все. Был термин «перерождения», то есть момент, когда одна эпоха сменят другую. И теперь – понимаете ли вы что это значит? Это значит… нас ждет… ве-че-рин-ка!

phot10

Новая эпоха, новые реалии, новые фантазии и новые возможности. К черту грусть, печаль и депрессию. Нас ждет праздник, о котором знают немногие.  Мало того, теперь у нас есть ДВА праздника, когда можно загадывать желания —  21 и 31 декабря. Ну, разве это не здоровски?

512

Неоновым серпантином новая эпоха ворвется в наши дни. Свежая, чистая волна восхищения и искренней радости увлечет вас туда, где на миг забудутся все вчерашние горести и печали. Мегатонный заряд позитива будет преподнесен тем, кто просто будет ждать его. Тут главное не переборщить с жадностью. Ибо фраза «порвет как хомячка» очень даже применима к тем, кто хочет слишком многого.

29785_original

Но самое главное  — у вас будет убойнейший повод смотаться с работы пораньше под предлогом «встретить конец света достойно». И его действительно нужно встретить достойно. Ведь впереди еще как минимум еще пять «концов света», предрекаемые великими умами нашей Вселенной.

Calendarul-apocalipselor

Вы готовы к таким празднествам? Тогда запасайтесь всем, что нужно для хорошей вечеринки. До 2018 года праздниками мы обеспечены по самую макушку.

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Живой фотоблог

Живой фотоблог

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )