И так тоже можно коснуться неба, в парящем отеле Коста Рики – Коста Верде и Винсент Костелло

А вы мечтали коснуться неба наяву? Точнее, оказаться между небом и землей, в парящем отеле Коста Рики – Коста Верде и Винсент Костелло. Зависший между небом и землей отель собран из старого Боинга 727 и превращен в роскошный отель. Полюбуйтесь, во что можно превратить, казалось бы старый кусок списанного металла.

Ночь в таком отеле обходится от 250 до 500 долларов, но посетителей это отнюдь не смущает. Провести ночь в столь необычном отеле – мечта многих людей. А вы бы хотели оказаться в таком месте?

Смотрте также материалы: Самые бессовестно дорогие здания этой планеты, 12 изумительных зимних бассейнов, Такое вы точно не забудете

 Вики: Ко́ста-Ри́ка, Респу́блика Ко́ста-Ри́ка (исп. República de Costa Rica [re̞ˈpuβ̞lika ð̞e̞ ˈko̞sta ˈrika], переводится как «богатый берег» — одно из самых маленьких государств в Центральной Америке. Расположена в самой узкой части перешейка, соединяющего два континента. Коста-Рика граничит с двумя странами: Никарагуа на севере и Республикой Панама на юго-востоке. Тихий океан омывает берега с юга и запада и Карибское море — с востока. Несмотря на своё расположение, Коста-Рика является преимущественно «белой» страной. Столица Коста-Рики — город Сан-Хосе (890 тыс. жителей).

 

 

 

 

 

 

 

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments